FOLLOW ME

Follow by Email

Blog Info

Powered by  MyPagerank.Net

9 CARA MUDAH MENEMUKAN BACKLINK BERKUALITAS

Kita semua tahu betapa pentingnya menemukan situs yang bisa memberikan backlink, namun kadang sulit mencari situs yang bisa memberikan backlink berkualitas dengan member yang setia.
Inilah 9 cara cepat dan mudah untuk menemukan situs tersebut.


Cari keyword berikut pada search engine, jangan lupa memberikan tanda petik pada kata setelah keyword. Sebagai contoh internet marketing + “add URL” :

1) add URL
2) add link
3) add site
4) suggest url
5) suggest link
6) suggest site
7) submit url
8) submit link
9) submit site

Lalu untuk mempermudah kerja kita kunjungi SubmitExpress. Disini anda dengan cepat dapat men-check data website yang ingin kita submit tersebut, seperti banyaknya pengunjung, pagerank, banyaknya link yang ada, Alexa rank dan lainnya.

FotoWeddingMurah.com
IDHandphone.com

7 comments:

Bisnis Pulsa ERAnet mengatakan...

Mantab..
makasih informasinya..
btw, makasih udah komen di ahyari.com :)

-一个一个的部落格寂寞心 mengatakan...

Nice to see you again Inno...

Marjan mengatakan...

tapi backlink itu sendiri buat apaan sih bro?
gw bener2 masih ijo nengkene,

bluesafadi mengatakan...

sekedar menambahkan wat marjan.... backlink menunjukkan tingkat pentingnya website kita di mata mesin pencari seperti google.. semaknin banhyak backlink yang kita miliki semakin penting nilai website kita. dan halaman 2 kita semakin mudah mendapat tempat yng layak di daftar pencarian google. itu yang saya tahu.. kalau salah mohon dibetulin..
wat mas inno makasih infonya coba diptaktekin deh... :)

Prakas mengatakan...

Sip..tambah ilmu lagi nie...makasi mas tipsnya...

ikofx-indonesia mengatakan...

terima kasih atas informasinya brooo
membantu banget buat saya

salam bloger.

Jasa Pembuatan Radio Streaming Murah mengatakan...

Makasih infonya mas... sangat bermanfaat....

Poskan Komentar

Komentar positif akan mendapatkan do-follow backlink walau harus melalui moderasi saya, tidak perlu membuat live link.