FOLLOW ME

Follow by Email

Blog Info

Powered by  MyPagerank.Net

AYOSURVEI : FACEBOOK BAGI DUIT LAGI

Facebook lagi-lagi bagi duit nih setelah sebelumnya dengan aplikasi PayPal WishList dan Bagi-bagi On Facebook. Program yang baru pre-lauching dan akan diresmikan awal 2010 ini adalah AyoSurvei. Apa sih AyoSurvei?


AyoSurvei adalah aplikasi yang memberikan insentif/komisi untuk membernya dengan mengikuti survei/polling untuk pengembangan produk dan pelayanan lebih baik klien AyoSurvei.

Setiap member akan mendapatkan insentif/komisi tergantung dari kompleksitas survei dan jumlah survei yang diselesaikan. Sebagai ilustrasi, untuk 25 pertanyaan dengan tingkat kesulitan sedang, member akan memperoleh Rp 10.000,-. Member juga akan memperoleh 20% dari referal.

Yuk maree.. bagi teman-teman selagi update status Facebook bisa juga sambil survei untuk menambah penghasilan dengan mendaftar AyoSurvei.


Posting lainnya :

+ Verify PayPal Pakai Account Bank Misalnya BCA
+ Sbox Shoutbox Pengganti Shoutmix
+ Indovertiser Tutup
+ PayPal WishList Membayar Dengan Reputasinya
+ Iklan Text Indovertiser
+ YouTube Luncurkan Penyingkat URL
+ Matt Mullenweg: Memberikan Hadiah Pada Dunia
+ Payment Kumpul Blogger
+ PayPal WishList Tebar $100
+ XPango Bagi Gratis Gadget
+ Ziddu File Hosting Memberi Dollar
+ Linkbucks Punya Cara Kasih Dollar
+ Sari Kurma Tamr
+ Fully Trusted PTC
+ Promosi Blog Melalui Social Networking
+ 9 Cara Mudah Menemukan Backlink
+ PTC Scam Terbaru 0-M
+ PTC Scam Terbaru N-Z
+ Daftar PTC-PTR
+ Buat Akun PayPal
+ Bagi-Bagi On Facebook
+ Invest Termurah
+ Promosi 24 Jam
+ Bisnis Pulsagram

FotoWeddingMurah.com
IDHandphone.com

7 comments:

rinelle mengatakan...

Wishing you all the best in 2010! God Bless!

BlogSuschenko mengatakan...

hmmmmm....masih blm ngerti neh sob cara mainnya, maklum newbie....hehehehe

Oecil_Kritingz mengatakan...

woh, aq taunya baru paypal wishlist nih...

sukses ya,

salam,
BlogNya PNS

Anton Syafrudi mengatakan...

apa iya sih FB bisa dpt uang? dibayar bener gak sih? aku coba ah...

adidas basketball shoes mengatakan...

gak ngerti nih, postingin caranya juga dong

InnO mengatakan...

Untuk cara mainnya tertera jelas koq di aplikasinya,,

artiirhamna mengatakan...

mash bingung dgn programnya..
tapi coba2 ah.. siapa tau berhasil...
thx infonya!!

Posting Komentar

Komentar positif akan mendapatkan do-follow backlink walau harus melalui moderasi saya, tidak perlu membuat live link.