FOLLOW ME

Follow by Email

Blog Info

Powered by  MyPagerank.Net

PAYPAL WISHLIST MEMBAYAR DENGAN REPUTASINYA

Tidak disangka dan tak diduga ternyata PayPal WishList benar-benar membayar ya. Tanggal 20 Januari 2010 saya menerima pembayaran dari PayPal Private Limited ROW Masspay.


Karena penasaran untuk membuktikan kebenarannya, saya langsung membeli beberapa domain dan benar saja pembelian saya tuntas. Saya sangat bersyukur tapi juga menyesal, mengapa menyesal? Karena saya tidak memaksimalkan referal marketing supaya mendapatkan batas maksimal $100. Tapi biar bagaimanapun setiap jumlah rejeki patut disyukuri.

Sebenarnya sekarang PayPal sedang mengadakan promo lagi berupa PayPal Valentine's Day, tapi promo tersebut hanya memberi cashback up to $25 untuk setiap pembelian melalui akun PayPal, jadi kalau gak belanja gak dapet dong...


Posting lainnya :

+ Verify PayPal Pakai Account Bank Misalnya BCA
+ Sbox Shoutbox Pengganti Shoutmix
+ Indovertiser Tutup
+ Iklan Text Indovertiser
+ AyoSurvei : Facebook Bagi Duit Lagi
+ YouTube Luncurkan Penyingkat URL
+ Matt Mullenweg: Memberikan Hadiah Pada Dunia
+ Payment Kumpul Blogger
+ PayPal WishList Tebar $100
+ XPango Bagi Gratis Gadget
+ Ziddu File Hosting Memberi Dollar
+ Linkbucks Punya Cara Kasih Dollar
+ Sari Kurma Tamr
+ Fully Trusted PTC
+ Promosi Blog Melalui Social Networking
+ 9 Cara Mudah Menemukan Backlink
+ PTC Scam Terbaru 0-M
+ PTC Scam Terbaru N-Z
+ Daftar PTC-PTR
+ Buat Akun PayPal
+ Bagi-Bagi On Facebook
+ Invest Termurah
+ Promosi 24 Jam
+ Bisnis Pulsagram

FotoWeddingMurah.com
IDHandphone.com

6 comments:

Another Blogger mengatakan...

Yes, I just a email from paypal about the payment. Please visit my new blog.
http://another-blogger.com

wardi mengatakan...

ling udah dipasang bro...

didtav mengatakan...

siip dah dapet duit banyak

akhatam mengatakan...

Wah mantep sob.. ku juga dapet... btw, katanya ada paypal wishlist yang ke 2 ya?? bener gak sih tu?? kalo ada bener sih, ikutan lagi... hehehe

moenas mengatakan...

wah sukses banget tuh brow,sampe 55$ mantabbb dah

bisnisgratis88 mengatakan...

tapi harus belanja ya bro..

Posting Komentar

Komentar positif akan mendapatkan do-follow backlink walau harus melalui moderasi saya, tidak perlu membuat live link.