FOLLOW ME

Follow by Email

Blog Info

Powered by  MyPagerank.Net

SUPAYA JUDUL POSTINGAN TERINDEX GOOGLE

Pada Blogger.com secara otomatis Title Blog yang lebih dahulu terindex Google, bukan Judul Postingan. Supaya lebih SEO friendly, lebih baik Judul Postingan yang terindex Google. Karena, bayangkan seakan anda seorang netter yang sedang mencari informasi pada search engine Google, tentu yang diharapkan Judul Postingan anda tercantum dalam hasil pencarian bukan. Supaya Judul Postingan terindex Google, ada langkah sederhana yang dapat anda lakukan.


1. Masuk Tataletak
2. Edit HTML
3. Cari kode berikut :

<title><data:blog.title/></title>

4. Ganti kode diatas dengan kode berikut :

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'><title><data:blog.title/></title><b:else/><title><data:blog.pageName/> - <data:blog.title/></title></b:if>


8. Save template

Pada saat berada di halaman utama title yang tertera Title Blog, namun bila masuk ke tiap postingan maka title yang tertera adalah Judul Postingan. Apabila belum bisa aktif, bagi yang sudah memasang Meta Tag, letakkan kode diatas tepat dibawah kode : <head>


Posting berhubungan :

+ Daftar Submit to Search Engine
+ Pasang Iklan Dibawah Setiap Judul Postingan
+ Dapat Ratusan Backlink Gratis Otomatis
+ Bagaimana Cara Bikin Readmore Otomatis
+ Cara Menghilangkan Navbar Blogger/Blogspot
+ Sbox Shoutbox Pengganti Shoutmix
+ Promosi Blog Melalui Social Networking
+ 9 Cara Mudah Menemukan Backlink

FotoWeddingMurah.com
IDHandphone.com

15 comments:

lira(tipscintadankecantikan.blogspot.com) mengatakan...

nice info....langsung sy coba ya...

My PC Spot mengatakan...

Nice info sob. Makasi ya!

Sejarah_Bangsa mengatakan...

Ya Nice info....

Cara yg diatas juga lumayan Sih...saya udah Coba waktu itu....
Tapi yg penting original Sih klo D'search Engine Google Or ada Sumber'y Klo Copas hhe...

Marfio mengatakan...

oke sip
langsung ke TKP gan

Review Bisnis Online mengatakan...

Posting yang bagus. Saya praktekan dulu. Makasi sobat!

Telaga Sarangan mengatakan...

Salah satu trik SEO yang cukup sederhana namun efektif digunakan agar lebih friendly bagi mesin pencari. Trims infonya.

willy mengatakan...

Good Info...menuju TKP.......
Coba Ahhhhhhhh

info teknologi komputer mengatakan...

wah...info bagus ini untuk blogger

jatger mengatakan...

thank's for share friend

smc mengatakan...

mkasih infonya...ijin coba

Johnson Manurung mengatakan...

tips yang sangat bermanfaat, Salam

wardi mengatakan...

info yang menarik, thanks sob

waroengdollar mengatakan...

ok juga infonya, trims ya

Linazz mengatakan...

Makasih infonya akan aku terapkan di blog aku:

http://www.bestasianpics.blogspot.com
http://www.deregu.blogspot.com

obat herbal jantung koroner mengatakan...

good mas infonya,memang kalo cuman di copy paste saja biasanya lama terindeknya

Posting Komentar

Komentar positif akan mendapatkan do-follow backlink walau harus melalui moderasi saya, tidak perlu membuat live link.